Tartelettes fines aux pommes, betteraves et bleu


 

Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : facile
Budget : économique

2 rouleaux de pâte feuilletée
2 betteraves crues
2 pommes
200 g de Bleu des Causses
Poivre blanc du moulin

Préchauffez le four thermostat 6 (180°). 
Lavez les pommes, épluchez les betteraves. Coupez les pommes et les betteraves en tranches fines. 
Emiettez grossièrement le Bleu. 
Découpez six fonds de tartelettes dans les pâtes feuilletées. Posez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquez les fonds de tartelettes avec une fourchette. 
Répartissez les tranches de pomme et de betterave en rosace sur les fonds de tartelettes en les alternant. Parsemez-les ensuite de fromage et donnez un tour de poivre. 
Enfournez et faites cuire 25 minutes. 
Servez dès la sortie du four.