Tarte tomate courgette façon tian
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : Assez facile
Budget : Bon marché
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 c. à soupe de pesto
- 1 grosse courgette
- 3 tomates moyennes
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 brin de romarin
- Sel, poivre
1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Lavez tous les légumes. Détaillez-les en fines tranches. Garnissez un moule à manqué de pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette. Tartinez-le de pesto.
2. Disposez les légumes sur le fond de tarte en les alternant. Parsemez de romarin, salez et poivrez, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.
3. Enfournez et faites cuire 30 à 35 minutes. Servez aussitôt.