Riz frit aux lentilles et aux épinards

Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes

300 g de riz
150 g de lentilles
100 g de pousses d'épinards
1 gros oignon
Huile d'arachide
1 C. à soupe de graines de cardamome
1 C. à soupe de curry en poudre
Sel, poivre

Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée additionnée de curry, selon les indications du paquet. Faites cuire les lentilles 20 minutes à l'eau bouillante. Salez en fin de cuisson.
Pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile dans un wok. Ajoutez les oignons et faites-les revenir sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajoutez la cardamome, le riz et les lentilles égouttés. Mélangez et faites cuire 5 minutes sur feu vif. Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson 5 minutes. Servez aussitôt.